11/05/2015 Bcc Sesto San Giovanni
CARLO CRACCO, DIRE FARE BRASARE
Carlo Cracco, chef stellato famoso in tutto il mondo presenta il suo libro Dire, Fare, Brasare: in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le tecniche per superarsi in cucina.
Il libro vuole essere un passepartout per la cucina: 11 lezioni di vari livelli e 40 ricette per mettere in pratica i segreti svelati. Dalla pratica alla grammatica, e viceversa, per portare in tavola piatti degni di un grande chef... anzi, di un mago della cucina!
Ne parla con l’autore Rossella Biancardi.
 
 CON CARLO CRACCO

L'ingresso è libero.

L'incontro è a cura della Banca di Credito Cooperativo in collaborazione con la Biblioteca.
L'evento è ospite della rassegna Simposio Divino, Incontri enogastronomici di arte, cinema e letteratura, rassegna di incontri organizzati dalla biblioteca nell’ambito della mostra A Tavola con Bacco.
L'evento di svolge nel cortile di villa Visconti d'Aragona, ma in caso di maltempo si sposterà in Sala Consiliare.
Area prodotti-iniziative
EASY4
BE YOUNG BE EASY

EASY4STUDY NUOVO